Résultats et photos BOTC7 Oldtimercross à Bouwel!

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

C’est pour la première fois que les oldtimers étaient invités à Bouwel pour une épreuve du Championnat Belge. L’équipe MX Team Peeters a tout fait pour mettre en place une belle organisation et nous pouvons le confirmer : chapeau pour le travail fait.

Tout était bien préparé et le circuit a été bien arrosé les jours précédents au cross. Avec les températures tropiques, les bières dans le chapiteau étaient plus que bien venues. Pour notre propre équipe, c’était une journée spéciale. Notre sponsor nous a visité et c’était un agréable rassemblement des pilotes et les gens d’OVI.

Een gedeelte van team OVI in actie. Jos Mewissen, Noël Jacobs en Patrick Verreckt.

Avec leurs propres yeux ils ont vues que ni moins que 3 pilotes de l’équipe ont terminés sur le podium. Pilote BSA Marco Martens a gagné dans sa catégorie Pré 72 -55ans. Et pour la première fois Patrick Verreckt a réussi sur le podium avec une deuxième place en 4-temps open. Et pour terminer, Danny Hermans a fait la deuxième place dans la catégorie Pré 80 50cc. Félicitations ! Les 6 pilotes de cette équipe OVI/MXVintage sera présent au cross BMB à Hasselt le 15 juillet.

Les résultats sont disponibles sur Mylaps Speedhive. Plus tard cette semaine les photos de Francois Rombouts seront publiés sur le site, ceux de Christoff Deyaert sont déjà disponibles. Vous les trouvez en bas par 3 liens. Les pilotes participants au Championnat Belge seront de nouveau présent samedi pour gagner des points dans leur 8ième épreuve de la saison 2018. Cette épreuve aura lieu à Dessel samedi 7 juillet 2018. Plus tard cette semaine toute info sera publié sur le site.