Résultats, photos et vidéo BOTC Oldtimercross Bertem!

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Wim Verrezen

Mesdames, Messieurs, noter ceci : des températures été en mi-avril, c’est rare. La deuxième épreuve pour le Championnat Belge oldtimers a eu lieu à Bertem-Leefdaal dans des circonstances d’été.

Pascal Van Aschen Foto: Christoff Deyaert

Les années passées c’était le manteau d’hiver que nous avons eu besoin, mais à Bertem cette année c’était l’ombre à chercher.
Vous n’allez pas nous entendre nous plaindre. Comme la semaine passée, la grille était bien remplie dans chaque catégorie, et croyez-nous, c’est a grande vitesse que les pilotes ont roulés près de l’autoroute E40. Le circuit était réalisé par le Club Motocross de Bertem en collaboration avec le VMCF. Ils ont fait un beau travail à cette occasion avec beaucoup de variante sur le circuit. De nouveau l’équipe OVI/MXVintage a bien roulé avec deux place sur le podium. Marco Martens était le vainqueur dans les deux manches de la catégorie pré72. Danny Hermans a terminé troisième sur la Fantic Titanium dans la catégorie pré 80 50cc. Toutes les résultats sont disponibles sur Mylaps Speedhive.

Nos photographes étaient présents avec une masse de cartes de mémoire et l’ont mis déjà sur l’internet. Prenez le temps, avec un verre de prosecco, il y a six reportages :

Voici les 3 parties de Carolien Kenis:

Voici les 3 parties de Christoff Deyaert:

Nous avons mis nos chaussures à Bertem pour faire la vidéo de la première manche de la catégorie pré72, vous le trouvez en bas. Samedi prochain les oldtimers sont invités à Ranst pour leur troisième épreuve. Plus d’info bientot sur le site.