BOTC: Le pilote OVI Werner Geurts gagne à Kersbeek !

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

La dixième manche du Championnat de Belgique de Motocross Oldtimers (BOTC) s’est déroulée ce samedi 2 septembre dans la commune de Kersbeek, située dans le Brabant flamand. Après les pluies diluviennes de la journée d’hier, les organisateurs ont eu bien du mal à placer tout le monde dans le paddock, mais finalement tout s’est très bien passé. Le soleil s’est montré bien généreux et les choses se sont bien arrangées en un rien de temps et tout s’est enchaîné. C’est le pilote Suzuki Werner Geurts (#43) qui s’est montré le plus performant dans la catégorie des 125cc à moteur refroidi par air (AC).

Werner Geurts (#43) a remporté les deux manches de sa catégorie, tandis que Giovanni Brugnetti (#36) a été le meilleur dans la catégorie des machines 125cc à refroidissement liquide (LC). Il a remporté le classement général grâce à un meilleur résultat dans la deuxième manche, tenant tête à Stan Feyaerts (#9). Le prochain RDV de notre championnat (BOTC) aura lieu le samedi 16 septembre à Broechem. Quelques séries de photos de cette journée sportive suivront sur nos pages dans les jours prochains.