BOTC : Christophe Lemaire remporte la dernière de la saison 2023 à Reet !

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

C’était hier, samedi 30 septembre, que le rideau est tombé sur la saison 2023 du Championnat de Belgique de Motocross Oldtimers (BOTC). La treizième manche de notre Championnat s’est déroulée à Reet-Rumst dans des conditions optimales. Nous avons vécu une finale de rêve et comme cette superbe journée nous l’a bien montré, le MC De Kleiduivels sait vraiment comment organiser un motocross, mais aussi comment faire la fête !

Werner Geurts remporte son cinquième titre en Oldtimers.

Dans une ambiance survoltée, c’est Christophe Lemaire (#76), qui a réussi à s’imposer dans la catégorie Pré 73 -60 (photo de tête). Sur “De Klak”, comme on appelle le Circuit de Reet, nos nombreux Champions de Belgique ont également été fêtés après les dernières courses ! Ils ont tous été appelés par les organisateurs et sont tous montés sur le podium du chapiteau pour célébrer leurs titres. L’ambiance fut à son comble lorsque ce fut le tour Brenda Wagemans et de Ronny Lambrechts ! Ils ont été dignement été fêtés par leurs camarades à coup de farine, de champagne et le lancés d’œufs en direction du podium. Vous trouverez les photos de nos Champions de Belgique de Motocross Oldtimers au bas de cet article.

Un nouveau titre pour Danny Scheers.

Une grande quantité de photos des courses et des festivités de cette journée seront publiées sur nos pages dans les prochains jours ! Nos photographes se sont efforcés de tout capturer. La rédaction félicite tous les pilotes pour leurs exploits et remercie tout le monde pour cette très belle saison de motocross.